A股2月25日297只股票涨停,两市成交10406亿元,最近一次成交额万亿还是2015年,上证综指涨5.6%,最伤心的莫过于空仓的投资者。彩虹娱乐从上涨的时间和空间来看,19年行情至今与可类比年份相比并不算突出。从增量资金的入场节奏看,上周A股成交量、新开户数、两融余额快速抬升,而12、13、16年成交量放大、增量资金入场往往在中段,并非对应着行情结束。从市场上涨广度来看,12年和16年在行情的末期,上证综指仍在向上、但市场上涨的广度率先下降,也就是出现了“指数涨而个股涨不动”的局面,最新的19年市场广度数据仍在上行。

但对于后市来说还是持相对积极观点,短期调整之后,A股里面有基本面支撑的优质个股和板块还会有进一步走出更大行情的机会。综合来看,A股后续的指数空间受风险偏好的影响较大,结构相对偏金融与科技。比特幣突破10000美元整數大關 刷新逾一個月新高_彩虹条图片1、财政开前门。在机制设计上为新增公益和准公益类基建投资做出合理融资安排,将地方政府平台的公益和准公益类项目的历史债务置换为政府债务。