山西的不良率虽然降幅较大,但仍处于较高水平。截至2018年底,山西省银行业不良贷款余额为768.71亿元,不良率3.04%,比上年的794.3亿元、3.51%分别减少了25.59亿元、下降0.47个百分点。ag平台斗牛总是输《通知》从持续优化金融服务体系、抓紧建立“敢贷、愿贷、能贷”的长效机制、公平精准有效开展民营企业授信业务、着力提升民营企业信贷服务效率、从实际出发帮助遭遇风险事件的民营企业融资纾困、推动完善融资服务信息平台、处理好支持民营企业发展与防范金融风险的关系、加大对金融服务民营企业的监管督查力度8个方面,共提出了23条细化措施。

2018年四季度末,商业银行(不含外国银行分行)核心一级资本充足率为11.03%,较上季末上升0.24个百分点;一级资本充足率为11.58%,较上季末上升0.25个百分点;资本充足率为14.20%,较上季末上升0.38个百分点。df888必发_4家斗地主游戏规则据《印度时报》报道,当地时间周二下午5点半开始,巴基斯坦使用重型武器向印度查谟(Jammu)、蓬奇(Poonch)、拉贾乌里(Rajouri)三个地区的12个地点发动了猛烈炮击,造成5名印度士兵受伤,其中2人已送往医院,另外3人只是轻伤。另有2间房屋遭到损毁。